obat pilek anak

pagi bunda mau tanya ni, anak saya umur 5bulan dan dia lagi pilek sama batuk. dan klo mlm tu suka susah tdr gara gara idung nya mampet obat dalem sama luar nya apa ya bun

5 Các câu trả lời

halo bun.. bantu jawab ya,, baby klo bisa jgn kena obat2n trus bun,, coba terapi alami dlu,, pagi di jemur bunda, minum asi yg banyak, sama olesin balsem bayi bun( transpulmin baby) di dada perut dan punggungnya,, saya sdh coba bun ke anak saya,, Alhamdulillah cocok bun,, bunda boleh coba dlu belinya di apotik ada bun,,

diterapi sendiri aja bun, air panas/hangat tetesin minyak telon/mnyak kayu putih.. babynya tengkurepin dikaki, suruh hirup uapnya bun smbil belakang ditepuk2.. babyku rutin itu alhamdulillah dah mndingan bun, sama olesin aja transpulmin baby

coba follow ig dokterapin bun, kuncinya sabar dan gendong, selama ga sesak nafas sebetulnya ga perlu diberikan obat.

terapi air panas sama minyak telon bund. biar di hirup si kecil

oles transpulmin bun dada, punggung sm keningnya