asi

pagi bunda. mau tanya dong saya kan lagi hamil 36w. tapi asi saya belum keluar. apakah tunggu lahiran baru asi nya keluar ya bun ? kalo puting nya di pencet keluar sedikit aja belum banyak. takut gak bisa kasih asi untuk anak ku aja Bun??. bantu infonya ya bun harus bagaimana??

53 Các câu trả lời

Saya 37-38 week blum jg kluar karena kata dokter gk boleh di pencet" jadi saya diemin aja.. tp positv pasti kluar semangaaat💪

aku 36week blm keluar jg bun.. mungkin nnt x setelah baby nya lahir.. bismillah aja.. semoga bisa kasih ASI full 2tahun💪😊

saya aja 5hari abis lahiran baru kluar asi nya bun... itu normal kok... sering bersihin aja puting nya pake aer anget bund

Sya jga belum keluar bun, hamil 30w. Tpi kta bidan'x ce tunggu aja smpe anak'x lhir. Krna stiap org beda2 keluar asi'x

coba makan alpukat bun. katanya bisa mmperlancar asi yaa. smoga nanti oas udah melahirkan asinya lancar yaa 💕

Sama bund, Saya udh 21w tp belum ada keluar,, semua bumil beda2 bund,, yg penting jgn berpikiran berlebihan ya

sy habis lahiran baru keluar bun.. insya Allab pasti keluar kok asi nya.. jgn stress.. mangaatss..

ya kalau belum melahirkan memang blm bnyk keluar..karna isapan bayi yg merangsang asi keluar

biasanya sih sesudah melahirkan bu keluarnya, aku aja 2hari setelah melahirkan baru keluar

coba distimulasi Bun... dipijat lembut, dibersihkan pakai minyak zaitun sama air hangat...