Puasa saat Hamil

pagi bunda , mau tanya bund sharing yaa ,saya kan lagi hamil 13 week , dan sekarang masih kuat puasa tapi efeknya berat badan turun 2 kg dalam dua hari ini , kadang keluahannya ngga ada sih bun hanya keram sama sakit kepala .. nah kira2 menurut bunda puasanya aman ke dede bayi apa engga ya kalau berat badan turun gitu

1 Trả lời

dikira2 aja. kuat apa ngga. jgn maksa. krn ibu hamil udh ada aturannya sendiri klo ga puasa krn takut nutrisi kurang ibu dan bayinya bisa di qadha...