8week

pagi bunda" mao tanya nih sebelumnya aku pernah ada hamil ektopik bund (hamil di luar kandungan) nah sekarang alhamdulilah saya sudah hamil lg hari ini tepat 8week sudah usia kehamilanku.. jarak kosongnya cuma 7bulan bund.. baru aku hamil lg nih jujur masih takut dan nano nano gitu deh mengingat kehamilanku yg pertama kemaren pas aku usg usia 5week baru keliatan kantong kehamilannya saja bund apa kah normal dan kira" saya harus usg berapa week yah biar cpet terdeteksi baby sama detak jantungnya... soalnya pengalaman pertama aku tak pernah ada usg bund makanya aku gx tau hamil di luar kandungan.. tau" pas usia kehamilan 14week bund kalo gx salah karna keluar flek waktu itu jd aku panik dan di suruh usg dan hasil usg menyatakan aku harus kuret bund karna terjadi kehamilan di luar kandungan sempet down bund dan gx nyangka bakal ada riwayat hamil di luar kandungan ? mohon pencerahannya bund bagi yg tau harap respon bund terimakasih ?

1 Trả lời

Salam kenal ya Bun... Kebetulan aku juga mengalami hamil ektopik 2017 lalu Bun. Skrg Alhamdulillah jg sdg hamil jalan 25-26 minggu. Biasanya, usg terlalu dini memang suka blm keliatan janinya. Coba ulang lg usg nya 2 minggu ke depan Bun. Semangat ya Bun, yang penting selalu positif thinking n berdoa. Sehat selalu, Bun...

6y trước

waahhh selamat ya bundaa udah 25-26 week.. bunda dulu kosong berapa bulan bund trus hamil normal...iyaa bundd makasih untuk saran dan doanya semoga juga bunda sehat selalu sampe proses persalinan nanti begitu pula dengan debaynya yahhh... 🤗