Kehamilan

pagi bunda,,,Maaf bun saya mau tanya nie bun,,, saya bingung,,,kehamilan sudah msuk 7 bulan dah gerak"enak y di USG apa tidak y bun,,,yg Anak ke dua nie...??? kata mama tiri qu tidak usah di USG biar jdi kejutan.tapi bun saya dulu lupa terakhir mens karna dulu saya Pake Crsytal dari nasa,,tau kan bun ??? nah 5 bulan tidak mens karna ikut KB abis tuh saya pake crsytal bun.akhir ya mens tapi tidak lancar.abis itu tidak mens selama 1 bulan lebih 1 minggu & saya bilang ke bidan kalau terakhir mens pertengahan september bun. jadi gimana enak ya solusi ya bun...??? harus USG aja apa tidak,,,

4 Các câu trả lời

crystal x memang solusi tepat buat kewanitaan 😊.. baiknya diusg aja bun sekali kali biar tau perkembangan janin sehat atau tidak. kalau mau jadi kejutan jenis kelamin nya. minta aja sama dokter dirahasiakan gak usah dikasih tau jk nya apa

5y trước

iyaa bunda,,,makasih ya saran y.

usg gpp bun...kan usg gqk cuma liat jenia kelamin...tapi kondisi bayi d dalam...ketuban...plasenta...dan posisi bayi

5y trước

iyaa bun...sya mw Usg aja,,walaupun bidan y bilang bayi y sehat"aja tpi kan saya pengen tau gmna hasil ya nnti klau di USG

di usg aja bun biar tau perkembangannya . biar tahu jg air ketubannya dan plasentanya bun

klo blum pernah usg sebelumnya sebaiknya usg skrg bun

5y trước

iyaa bun,,mksih saran ya