flek

Pagi bunda .klo keluar keputihan cambur bercak darah sedikit gitu bahaya ngga ya?

8 Các câu trả lời

Baru aja kamis kmaren bunda sy keputihan cmpur flek dannn dirawat bun , karena udh infeksi serviks nya servisitis / iritasi serviks dokter cuman usg aja gak brani liat ke dalem jalan lahir, jd lngsung cus ke dokter bun, tp alhmdllh siang ini boleh pulang 🙏 sy 23 week dr awal hamil sudah keputihan

5y trước

Ini bunda.nya tau infeksi serviks dengan cara apa? Kan dokteenya nggk liat ke dlm so'alnya saya dr pertama hamil jga keputihan bahkan dri sebelum hamil udh di obat.i nggk sembuh2...

Langsung ke dokter aja bun...sy uk 18w3d ada flek ternyata sy placenta previa

5y trước

Iya bunda paling nunggu hari senin klo mau usg .jadi ini lgi bedret dulu.

Saya begitu flek langsung periksa dan usg juga ke dokter bun.

5y trước

Sama2 bun

Klo banyak bisa bahaya bun

5y trước

Iya bunda terima kasih

uk nya berapa bunda?

5y trước

Sudah bunda tpi sama bidan di suruh usg .tpi klo hari sabtu doket kandungannya ngga praktek

periksa kedokter bun

5y trước

Iya bunda .nanti niatnya mau periksa lgi

Periksa aja bun

5y trước

Iya bunda

Uk berapa bun?

5y trước

Iya bunda terima kasih sudah mau menjawab