di usg belom tampak kantong janin

Pagi bunda Disini ada gak ya ditespek 2 garis jelas pas di usg kta dokter belom nampak kantong janinnya.. tpi katanya rahimnya udah mulai besar Itu karna terlalu dini untuk usg atau bgaimna ya bund.. ?? Aku agak sdkit drop udh seneng di tespek dpt 2 gris pas usg belom nampak kntong janinnya hmm

14 Các câu trả lời

insya Allah ada dedenya nanti bun . aku usg pertama juga baru penebalan 4week surug balik lagi 2minggu 7week alhamdulillah udah ada kantong + janin + detak jantung .. harus pikir positif bun jangan di bawa pikiran negatif .. semangat

betul bun biasa nya kaya gitu baiknya udh telat haid 1 bulan biar lebih keraba sma usg dan gk bkn deg degan dan gak bulak balik rs yang penting kita TP dengan berbagai merek hasilnya garis 2 insyallah udh positif

Gpp buun mungin bunda usg nya terlalu dini. Tetap yakin positif thinking dan pola makannya di atur dibanyakin sayur buah"an vit dr dokter dimunum dn jagn capek" buun..

Kalo baru ketawan hamil trus bunda mau usg saran aja bund pilih usg nya yang transvaginal. Aku 4minggu usg pake itis alhamdulillah keliatan bund

Sy juga begitu bund usg jumat kemaren blm nampak dan disuruh kembali lg 2minggu lgi dikasih vitamin dan penguat karena sy punya riwayat keguguran

sama bun , saya udah 5 minggu belum kelihatan apa" . disuruh dtg lg pas minggu ke 8 , br penebalan dinding rahim saja yg terlihat ..

Saya jg gtu bun, kmren pas telat 5 hari TP positif lgsung usg tpi blum kliatan kntung ny .. Trus d sruh blik 2 mnggu lgi ..

Memang belum kelihatan bun saya 5 minggu baru keliatan penebalan dinding rahim nya😊 bln dpn sruh usg lagi

Usia kandungan dari hpht brp minggu? Bisa jd krn usg terlalu dini shg baru tampak penebalan dinding rahim

5y trước

Iya bund bener diauruh usg 2 minggu lagi 😊 dn dikasih vit Makasih bund jdi semangat lagi 😍

Aku dulu juga gitu kok, usia 5minggu belum keliatan apa2..