hpl

pagi bunda bunda cantik yang hpl nya bulan Juni udah ngerasain apa ajh nih???

27 Các câu trả lời

Aku hpl 29 juni bun, udah ngerasa capek ngos ngosan, krn dede yg makin aktf semoga kita semua d beri kelanvaran saat persalinan semoga normal dan tanpa kendala ibu dede nya selamet ,ayh yg cari nafkah jg selamet aminnn

5y trước

36 week

sya hpl 15 juni.... udah ngerasa mules2 karna kontraksi plsu...kadang kaya ada yg neken di area perut bawah.... skrg saya lagi sering konsumsi air kelapa muda sama kurma.

5y trước

hpl sama bun

udah sering capek kali malam susah tidur .bayi aktif banget siang hari malam hari hari nendang terus.tapi agak takut karena Miss v ada benjolan sebelah kanan bun

5y trước

Benjolan Kaya gmn bun?

debaynya aktif bnget, perut kadang kencang, kadang sakit selangkangan dan area MisV, telapak kaki nyeri mungkin krn bb ibu dan debaynya mkn besar

udh ngerasain capeknya bun.. Kaki kadang2 bengkak tapi sebentar2 ilang.. pegel susah tdr krna perutnya besar banget maklum anak kembar

5y trước

Aku naik 14kg bun, mudah capek kan bun. Enaknya tu cuma dbwa tduran miring kanan/kiri

Sya hpl 22 juni, makin sering pipis karna dd nya neken terus ke kandung kemih.. dsni masih ada yg puasa gk bun di UK 37 week

5y trước

iya bun, mudah2an lancar dan sehat semuanya ya... blm tau ni bun, blm d cek lg, minggu kmren sih katanya blm masuk panggul, tapi skrg malah makin linu perut bawah nya, mudah2an sih udah

udah ngerasain gerakan janin makin aktif dan kadang sampe nyenggol miss v, badan serba salah ,bb makin berat .

ngerasain ngos2an mudah capek badan sakit semua dan terkadang gk bsa tidur krna si dede yg aktif bgt gerak

Aku hpl akhir juni bund. Alhamdulillah sekarang udh sering ngerasain tendangan si kecil ❤️❤️

Udah ngerasain gerakan bayi makin aktif bun, udah mulai berat kalo jalann. Bb udah naik 9kg