flu saat hamil

Pagi bunda bunda cantik aku mau nanya nih aku baca artikel ya di asianprent dan gogle klo bumil flu idung mampet bahayain janin?? Masalahnya aku skrg lgi flu dh 2 hari ini aku blm obatin sih baru minum air jahe aja dan air putih hangat aku bingung bun mau minum obat obat apa yg aman? Tp emang bner bund? Klo flu itu bahaya ya

1 Trả lời

Kalo bisa jangan air jahe bun. Air hangat ajah terus. Saya flu dan batuk dr awal hamil sampe mau lahiran. Katanya mah bawaan orok

5y trước

Ooh gitu bund iya sih bund emang soalnya masa hidung tiba tiba mampet terus ingus keluar dengan sendirinya dah gitu cuma sebelah kiri aja mampetnya dan aku jga bingung jadi bersin terus kya org alergi debu