kehamilan

pagi bunda..bun usia hamil sya udh 2 bln tpi kok aneh ya,payudara ny gk nyeri kaya ibu" yg lg hamil pda umumny..mhon pencerahan ny bun biar gk panik

18 Các câu trả lời

Emang dri awal ga nyeri... Atau nyeri nya berhenti, bund ?? Soalnya sya wktu hamil pertama pd nyeri dri sebelum telat... beberapa hari sebelum keguguran itu PD udh ga nyeri lgi... Klo emang bunda dri awal pd nya ga nyeri, gpp bund.. Tp klo awalnya nyeri trus ga nyeri lagi, kemungkinan tnda keguguran bund.

Insyaallah gpp Bun,, selagi kata dokter normal ya ngga masalah.. karna waktu sebelum hamil payudara saya nyeri tp pas udah masuk 14week udah ngga nyeri sampe sekarang udah 19week. Alhamdulillah ngga ada masalah bun

Saya nyeri dr sblm hamil .jd sebulan sblm sy tp . Setelah tau hamil malah gasakit .takut dong saya Trua sya konsul ke spog .katanya ga ngaruh juga .ini 16w mulai berat n nyeri* kl d bersihin.

gpp bun, g smua bumil mrasakan apa yg dirasain, kya mual muntah, payudara nyeri dsb.. g usah kwatir.. slagi tiap priksa dokter bilng janin sehat. itu yg utama..

Waspada boleh bun krna saya wktu hamil kmrn payudara tiba2 hilang sakit nya mual2 pun ilang dan ternyata hamil BO trs d kuret

4y trước

Aamin

Kehamilan tiap orang beda beda kok bun Kalo udh periksa dan semua normal mah gpp bun jgn d pikirin

Berarti enak dong bun gak sakit, yg penting pas periksa kandungan sehat semuanya normal.

malah bagus donk bun 😂😅 tenang aja itu bukan suatu hal yang hrs di panikin kok

5y trước

iya bun sama2

Setiap ibu hamil beda-beda gejalanya bun, yang penting baby sehat ya 😇

Aku juga gk da nyeri apapun bun dr awal..Sampe sekarang udh 4bln