membersihkan gigi

Pagi bunda .apakah orang hamil muda tidak boleh membersihkan gigi dan apakah beerpengaruh jika tetap dilakukan? Soalnya ada yang bilang begitu

9 Các câu trả lời

Kalau sy malah gak di ijinin sama dokter Gigi nya bun katanya abis lahiran aja,takut alat yg di pakai pakai buat ngebersihin karang Gigi itu bisa memicu kontraksi + harus tiduran gitu Kan,posisi ya gak baik buat bumil.tp kembali ke pribadi masing2 ya bun kondisi badan Kita beda2 kan

Justru sangat disarankan ya bund. Saya cek ke dokter aja, gada yg bolong, gigi bagus . Tp ttap disarankan pembersihan karang gigi. Soalnya dimulut kita inikan pasti juga banyak bakteri.. Skrg kan yg mencerna bukan bunda aja tp ada dd nya jg :)

5y trước

Hehe iya bunda terima kasih sudah mau menjawab😊

Membersihkan karang gigi bun? Kalau kmrn saya kok tidak dianjurkan yaa, soalnya takut nanti kalau pendarahan atau bagaimana. Kata dokter sih baiknya nunggu habis lahiran aja

Kalau dokter gigiku malah tetap menyarankan untuk bersihkan karang gigi pas hamil. Karena justru pas hamil perawatan mulut harus extra karena rawan gigi bolong dan sakit gigi 😁

Kandungan yg ada dlm odol bund klo gk salah tdk boleh buat bumil, Tapi dulu wkt saya hamil tetap ko saya sikat gigi

5y trước

Klo misalnya membersihkan karang didokter gitu bun

Boleh koq.. Baik membersihkan gigi maupun karang gigi.

5y trước

Iya bun insyaAlloh nanti saya mau ke dokter.terima kasih atas sarannya

Gpp Bu. Saya kemarin Konsul gpp kata dokternya.

Konsul sama dokter kandungannya bun.

Gpp bunda