pengen tau tentang anak

Pagi bunda apa kabar semua nya bunda saya mau nanya donk Anak saya baru umur 2thn 4 bln tapi makan nya ga mau sama yang berkuah buah pun cuman jeruk sama mangga yang lain dia bilang nya ga enak bau ompol ? padahal saya ga ngajarin kali buah yang lain itu bau ompol malah saya bilang buah itu baik buat dede biar dede sehat dan makin pinter Tapi tetep aja ga mau buah yang lain

1 Trả lời

dibikin jus bun

5y trước

semacam picky eater ya bun,coba googling bun masalah picky eater pada anak,soalnya pengaruh ke depannya klo tetep gak mau sayur atau buah,pdhal prnting buat pertumbuhan nya,coba di kasih sugesti klo mau bobo bun dibikin dongeng" tentang kebaikan buah dan sayur baunya juga enak" gitu