usg 18 weks 2D

Pagi bunda aku mau cerita soal aku USG semalam nih . Jadi kandungan ke dua aku udah jalan 18 w 2d ! Iyaa udah lumayan gede lah yaa perutku ditambah lagi badanku gede ! Nah sigkat cerita bunda waktu aku masuk di ruangan dok kandungan ternyata dokternya perempuan dia usianya mungkin sekitaran 60 an . Jahat banget bunda ! Aku masuk bukannya disambut dengan baik . Malah kalau Nanya itu gak ada Etika gak ada senyuman manis sama sekali di wajahNya ! Budok : apa ini hamil kah ? Saya. : nggih ibu Budok. : terakhir mens kapan ? ( sama geram gtu wajahnya ) Saya. : Saya kurang tau karena haid saya tdak teratur mgkin bulan juni udah tdak mens bu dok . ( wajarlah ibu pekerja sangking sibuknya kerja sama mens sndri gak apal ) Budok. : mbaknya ini gimana sama haid sendiri gatau . Apa tidak pernah kontrol ! ( dengan wajah yg uring uringan ) Nah disitu saya mau marah atau gimana ya saya juga salah gak bawa buku kia ! Mau gmna lagi niatnya jalan jalan nemu RS sekalian Usg aja . Tp se enggaknya bu dokternya bisa senyum dikit gtu aku agak lega ! Sudah dicek ! Budok : ini bayinya sehat ! Suami : apa bisa terlihat ini perempuan atau laki2 . Budok. : ini janinnya masih kecil ya mas jadi gak bisa terlihat . Apa ini mau dibuatkan resep ! ( aslinyaa aku mau bilang tdak bun. Rasanya males ngomong sm org berakal tp gak ada hati sama sekali namanya org ke Rs ngapain kalau ujungnya gak dibuatkan resep ) Saya : iya dok Sudah gtu aja . Gak ada penjelasan sama sekali ! Kita mau tanya ajaa sm org seperti itu ketimbang makan hati di iya in aja . Buwat pelajaran . Untung yaaa usg gak yg 4d ! Kalau dokternya seperti itu yaa kasian ibu ibu hamil

2 Các câu trả lời

Ikut greget sy... Udah waktunya pensiun tuh dktr. Gt amat??!🤔

Kdg dokter spog cwek malah judes, entah kenapa 😔