sesak 29 minggu

Pagi bunda ada gak sich yang lagi hamil tiba2 dada nya sakit kaya sesak gtu Kira2 ngatasinya gmn dan normal gak yah maksih

10 Các câu trả lời

saya bunda, apa lg punya riwayat ashma sy biasanya pake tiduran. ga lupa bawa vicks in haler dan ventolin. jd klo sesak bs segera di atasi. wajar kondisi dada sesak krn debaynya makin terus berkembang

5y trước

Iyah di tambah ada rasa sakitnya bunda di dada Makasih yah bunda buat berbaginya😘

Saya bun. Biasanya saya tarik panjang dulu nafasnya, teeua berentiin nafas total, abis itu diatur lagi nafasnya. Kalo lagi tiduran saya miring ke kiri aja.

5y trước

Oh gtu yah bun Oke aku coba semoga enakan juga bun makasih yah buat saran nya😘

Wajar kyny bun..aq jg gtu.. aq plng klo mlm bra.ny d leaps biar enakan

5y trước

Iyah bunda semalam juga gtu mau tdr aku lepas soalnya udah mulai gak enak Lumyan bisa tdr Tapi ini sakit lagi makasih yah bunda buat saran nya😘

Sama bun,aduh klo udah sesak ga tau mau ngapain bun

5y trước

Iyah bund benar Di tmbah ada rasa sakit nya Makasih bunda😘

Normal bund. Sy jg GT buat napas aja engapp

5y trước

G gmn2 sih bund.. bnyakin minum air putih aja bund...

Sama bun. Krn debay semakin besar

5y trước

Iyah sich bunda Cma jadi gak enak aja yah rasanya Makasih bunda😘

Normal Bun Saya jg gitu

5y trước

Oh normal yah bun Makasih yah bunda😘

Normal itu bunn

5y trước

Sama sama

Normal bun

5y trước

Sama* bun

Saya bun

5y trước

Trus dikasih apa bun