slama hamil belum pernah suntik..

Pagi bun...uk sy skrg 22week stiap bulan rutin priksa jg usg ktnya normal dan sehat.. Tp ko sy gda saran ama dokter atau bidan nya suruh suntik atau tes leb atau apalah yg biasa ny ibu hamil lakuin slama hamil.. Trus kira2 gmn ya bun.. Apa gk apa2? Mkasih...

7 Các câu trả lời

Iya cek darah bun. .ke pskesmas aja. Aku jg usg dri awal ke dokter jnin sehat dll. Dan dokter g nyaranin apa2..tpi klau ke pskesmas psti dsuruh cek urin sama darah. Ak jalan 19w tpi bru tes lab juga

5y trước

Owh..mksh bun

Biasanya di atas 5 bulan sampe 7 bulan bun di ksh rujukan buat tes lab Hb Gula darah sewaktu Hiv/aids Sepilis ,gol darah sya aja bru kmren cek labnya bun sma suntik TT

5y trước

Mksh bun infonya

Coba tanyakan sama dokternyaaa bun .. takutnya dokternya mikir kalau bunda udh pernah pemerikssaaan atau dokternya lupa bun .. coba aja tanyaaa

Kalau ga disuruh bundanya yang tanya ke dokternya. Saya juga yang menyarankan sendiri dan tanya sendiri

cek lab biasa nya pas tm1 sama mnjelang hpl bun

5y trước

ikut kata dokter/bidan aja bun...

Ke puskesmas bu

engga apa apa bun

5y trước

Owh gto y.. Slama gda masalah mgkn gpp x ya bun.. Mksh bun