kehamilan

pagi bun syantik,,,maaf nie saya mau tanya umur kandungan sya 4 bulan,,tpi koq perut kecil ya' apa anak kandungan sya kurang vitamin tau kurang mkan,,trus dh pernah priksa ke bidan lum di kasih obat vitamin tpi bidan saranin sya tuk periksa di laborat.menurut bunda gimna ??? BB sya uga gk naik bun syantik msih ttep 65.tlong mnta saran y bun,,,mksih..

8 Các câu trả lời

Saya jg usia kandungannya 4bln Bun dan blm terlalu terlihat perutnya. BB sy 50kg. Ketika sy tanya dokter apakah semuanya baik dan berkembang, beliau blg baik. Sy disarankan makan, minum susu, byk minum dan istirahat yg ckp

Harusnya pas hamil umur 3bulan itu harus lab bund. Klo dipriksa bunda sehat2 saja. Insyaallah gpp kandungannya. Selama ga ada bercak darah itu insyaallah gpp kok bund. Klo msh kurang yakin. Lgsg aja usg biar lega bund

tergantung postur badannya aja bun dulu aku juga kecil pas masiih trimester pertama baru pas 7 bulan keatas keliatan lebarnya heheh yg penting rutin cek bb janinnya bun tiap kontrol

usg aja bun biar tau bbj nya normal ga di uk sgitu.. krna bb kita naik apa gak itu ga masalah yg pntg bbj normal, klo soal perut kecil..bkn masalah jg ko bun krna bdan stiap org kan beda2

6y trước

iya bun,,,coba sya usg'mksih saran ya...

Saya jg . Tapi tau2 berat janin 1 kg aja . Jadi ukuran perut gak ngaruh .

Saya 4bln jg kecil bund. Skg jalan 5bln udah rada gede😂

Bru 4bulan.. ntr jg gede klp udh 7bulan k atas