moorning bun

pagi bun , sya ingin bertanya tentang kehamilan bun knpa ya klo pagi perut bagian bawah terasa sakit keram gtu sya jdi khawatir takut nya knpa2

7 Các câu trả lời

saya dulu juga begitu bun, dulu tidak tau kalau sedang hamil. angkat ini itu, trs pas tau kalau lg hamil, istirahat yg banyak jgn ngelakuin aktivitas yg berat dulu. alhamdulillah, kramnya hilang

saya jg gtu bun .. di baea istrahat aja .. sama banyakin mnum air hangat

gpp bund, selagi gaada darah yg keluar. itu pengaruh hormonal

sya lagi hamil 8 bulan bun .. terasa sakit dibagian miss v

klo ngflek darah pasti sya langsung ke bidan bun

air hangat sya jarang minum bun

gpp bun yg pnting ga ngflek