perut

pagi Bun.. sya hamil 34 Minggu BB 60kg itu wajar gk atau masih perlu naik BB lg. suka sebel gitu klo di bilang hamil perutnya kecil...padahal yg ngrasain udah engap bgt.

6 Các câu trả lời

yg penting kata dokter bbj nya sesuai dengan bulan kehamilannya bun. serba salah ya kan bun, saya malah baru 6 bulan perutnya besar di bilang "ihh besar kali perutnya" ya namanya orang hamil pasti gede ya bun, ini jg perut bunda ga besar jg d kata2 in. mmg manusia pande nya menilai aja ya bun. suka sebel tp yaudala yg penting kita happy^^ semangat ya bun

5y trước

betul Bun.. abaikan aja omongan yg gk pnting

BB awal sebelum hamil itu berapa?g bisa menyamakan orang hamil 6 bulan dengan BB sekian dikatakan sehat.dilihatnya dari BB awal sebelum hamil/BB awal pas pertama kali testpack

5y trước

BB awal sblm hml 48 bunda.tpi pas hamil 5 blm sempet kna diare dan itu turun smpe 3 kg.

gpp bund. brat sy malah 62kg umur sgtu. skrng udh 66kg😑😑😑😑yg pnting ddnnya segat krn prut ibu beda2

g usah fkirin kata orng bund,, yg pnting debaynya sehat sma normal kata bidan jga udh cukup myakinkan bund

iya Bun klo Kya bidan mah semua sehat² aja.

wajar bun, saya saja naik sudah 66 kg