berat badan tidak naik

Pagi bun saya mau tanya , wktu usia kndungan 5 mnggu bb 65kg dan pas usia kndungan 7 mnggu smpe skrang 16mnggu bb ttep 61 ga naik2? pdhal mkan suka, mnum susu juga?alhmdulilah smnjak 7mnggu smpe skrang udah ga muntah2 lgi..tpj udah 16 mnggu perut blum terlihat besar, kya usia kndungan 8 mnggu ini perut?kmrin d priksa ke bidan ktnya s bayi nya kecil krna bb ga naik2..hrus mkan apa ya agar bb naik bun?

1 Trả lời

Tetep makanan yg bergizi seimbang bunda. Tapi bisa ditambah dg makanan/minuman yg gulanya agak tinggi sih katanya. Misalkan ice cream.

5y trước

ohiya bun ,trimksih ya bun😊