air ketuban keruh

pagi bun,saya mau tanya semalam kannsaya USG usia kandungan 24minggu,trus kata dokternya ketuban saya agk keruh,itu gmn ya solusi nya padahal saya udah banyak minum air putih,apakah bunda bunda juga pernah mengalaminya?

22 Các câu trả lời

minum air kelapa ijo Bun, kelapa ijo biasanya yang atas kulitnya merah muda.. banyak minum air putih min 2,5liter/hari,, saya juga pernah ngalamin kok pas hamil 8bulan ketuban keruh saya minum air kelapa hijau 2x seminggu n banyak minum air putih Alhamdulillah bisa teratasi, karna ketuban keruh bahaya untuk janin

5y trước

Oh iya bun, trmksh info nya soalnya saya kepikiran, takut ada apa apa nya

coba minum air kelapa hijau bund,, q dulu wkt hmil sering minum air kelapa hijau itu bisa buat bersihkan air ketuban bund biar gk keruh

aku juga gitu bun, kata dokter air ketubanku keruh, pdhl udah masuk 30minggu. trs dikasih saran minum air putih 3liter sehari.

makan bubur kacang hijau dan air kelapa bun, hindari dl fastfood dan Mie instan, bs jd penyebabnya krn makanan yg bunda konsumsi.

kalau dokternya tdk mempermasalahkan gak apa2 bun,,, yg penting bunda cukupin asupan gizi si bby dan usahakan jgn stress...

6y trước

iya bun sama2, next pemeriksaan lagi aja bun tanya tp klo menurutku gak bahaya kok bun krn dr. nya kelihatan santai, jd bunda jgn bnyak2 mikir ttg hal itu...

Minum air kelapa bun, buat jernihin air ketuban, bisa di baca manfaat air kelapa buat bumil

Coba minum air kelapa hijau mom. Menjernihkan air ketuban insyaa Allah

Minum air kelapa ijo bun. Semoga segera normal ya kondisi ketubannya

cb pakai air kelapa bun , barangkali bs membantu

minum air kelapa yang dalem nya merah bun..

5y trước

ooh Tnx ya bu Nur