makanan

pagi bun.. saya mau tanya . saya setiap hari makan buah naga trus gpp ta bun.. saya kmren lupa dak tanya ke dokter pas kontrol..apa kah baik buat kandungan usia 5 minggu

26 Các câu trả lời

gpp bun...g bosen ta klo mkn buah naga trs hhhhh sy paas awal hmil... jg mkn buah naga ma alpukat...smp skrg 2buah tsb lhtnya eneg... ky udh blenger hhhh

ini daftar buah yang dilarang selama hamil. selain ini boleh2 aja bun https://id.theasianparent.com/buah-yang-berbahaya-untuk-ibu-hamil/

6y trước

yg pernah sy baca kok pisang malah bagus ya?

buah naga bagus buat ibu hamil dan bayi, tp kalo banyak banyak bahaya jga. sesuatu yg berlebihan g baik bukannha

kata dokter sya semua boleh dimakan asal tidak boleh berlebihan dan 1 yg paling tidak boleh dimakan junkfood

anggur kok dak boleh ya bun.. padahal kmren pas saya ke bidan sapat jus prenagen itu rasa anggur dan delima lho bun

6y trước

. kmren sya tanya ke bidan sya boleh bun klo mkan buah anggur

dak boleh berlbhn itu gmna bun.. saya setiap hari bun sehari 1 sampai 2 buah naga .bun... gpp kah bun 🤔

boleh kok bun, sy jg klo dirmh bnyk buah naga tiap hri makan bun, sehari jg bisa 2x 😁 alhmdulilah baby sehat.

6y trước

gpp bun smga baby sama bunda sehat selalu yah, sy klo makan buah naga jg maaf bab lancar hehe

bagus ko bun makan buah naga , aku kurang hb nya disuruh makanin buah naga biar hb ku normal .

ga apa" bun.. saya aja dari Awal tm pertma sampai tm 2 sering makan buah naga merah

semua buah bagus kok bund buat Debay 😊 asal makan gabole berlebihan aja