tentang flek

Pagi bun,, saya mau tanya barangkali ada yg tau Kira kira hamil kosong atau bayi tidak berkembang apa musti di tandai dg kluar nya flek? Ini kehamilan pertama saya, dan sudh 16w tp blum usg smpai skrng sbb dokter wanita nya sedng cuti hamil. Hampir rta2 dokter laki2 yg ada, dn sya sudh bercadar jd tdk mungkin priksa dg dokter laki2 ^^.. Hnya priksa dg bidan biasa,, Mohon bantuan nya

2 Các câu trả lời

kalo menurut yang pernah saya alami bun, saya pernah keguguran 2 kali. yang pertama BO atau kehamilan kosong.. yang kedua kandungan lemah. dua duanya ini masih hamil muda.. yang pertama 2,5bulan, yang kedua 2bulan.. awalnya yaa gitu ada flek tapi baru coklat gitu. pas tau ada flek saya langsung cek ke dokter.. akhirnya sama dokter saya diberi obat penguat kandungan dan di suruh balik 2 minggu kemudian, tapi belum sampai 2 minggu.. baru 1 minggu, selama itu fleknya juga makin parah. malah mengeluarkan banyak darah seperti mens dan ada gumpalan kecil.. sampai akhirnya hari jum'at maghrib saya merasa perut seperti di remas dan keluar keringat dingin, saya juga merasa seperti ada yang keluar dari (maaf) jalan lahir. pas saya lihat di kamar mandi ternyata ada gumpalan sebesar kepalan tangan jatuh.. saya langsung ke dokter sama bawa foto gumpalan itu dan kata dokter saya keguguran. ini pengalaman keguguran saya yang pertama

5y trước

gitu gimana maksudnya bun ? 😅

Kalau darurat gapapa ko bunda sama dokter laki2

5y trước

Di kota metro lampung bun