curhat..

pagi bun..saya mau curhat nih..yg mau dengerin mangga..ga uga gpp.. napa ya bun law orng hamil itu law ada fikiran sdikit aja kaya inget terus..mau makan males mau ngapa.n males..pngen nya berbaring trus d tmpat tdur.. saya lgi k fikiran sma mamah..mamah meninggal lgi usia kehamilan sya bru 2 bulan..mngkin law beliau msih ada..segala mkn..segala2 nya mngkin d siapkan sma mamah..skarng aja sya mau persiapkan persalinan..apa2 nyiapin sndiri..dlu wktu anak pertama msih ada mamah semuanya sma mmh..sampe2 buat sawer aja mmah ngumpulin uang sndiri.. saya ikhlas mamah d panggil allah..tapi kdang suka mikir..nti setelah saya melahirkan pa saya bisa merawat bayi ku..walaupun iya ada mertua..tapi se baik2 nya mertua..lebih nyaman sama mamah sndiri.. kdang suka mikir napa allah memanggil mamah begitu cepat..sdangkan aku msih ingin merasakan ksih sayang nya..rangkulan nya..ocehan nya..apa ini sdah takdir ku..???

2 Các câu trả lời

Innalillahi. Semoga mama nya diberikan tempat terbaik di sisi Allah ya. 🤗 semangat bun. Kodrat wanita jadi ibu, setelah lahir pasti insting yg main. Pasti bisa ngurus si debay asal mau banyak tanya, cari tau dan berusaha mandiri. 💕

YaAllah bunda turut berduka cita ya.. ikhlasin ya bund, inget janin kita yg diperut