hamil 3bulan

Pagi Bun saya kan Bru hamil anak pertama . Dan sya baru dapet 2bln Tapi biasa nya kan kalo ibu hamil itu ada yg kita nya mual atau yg lain nya lah tapi ko aku engga ya

8 Các câu trả lời

Alhamdullah bun gak mual... Makan enak.. yg mual ini makan gak enak.. apa lg klw mau minum vitamain n obat penambah drah dr dokter.... Rasanya malah mual bgt.. pengen gak diminum... Tp vitamin jg bgus buat tambahan nustrisi bagi janin

5y trước

Iia allhamdulilah 😇

Tapi udah USG dan janinnya sehat kan Bun? Kalo udah ya berarti enak itu.. hehe Klo belum periksa sebaiknya segera bun

5y trước

Periksa aja Bun.. biar tau perkembangan janin.. kalo masalah mual siih, kadang ada yg hamilnya ngebo Bun, ngga mual.. malah enak yg kaya gtu..

bersyukur bun,apalah aku yg mulmun sampe 4 bulan😅

Alhamdulilah bun klo ga mual enak makan apa aja

bumil beda2 Bun, ada yg ngrasain mual ada yg engga

5y trước

hehe iyaa Bun dinikmati saja prosesnya 😊

Itu gak pp kan normal" aj kan

Setiap orang beda beda bun.

Ya Alhamdulillah.