Seputar Kehamilan

Pagi Bun, Mw tanya. Wajar gak sih bun, Usia kehamilan 6 bulan jalan tinggi fundus msih 1jr dbwah pusat... Sma klo perut blum trlihat bgitu besar kira" BBJnya normal gak bun, Kox aq jdi takut ntar lahirannya si debay kecil...

1 Trả lời

mending USG bund... kalo USG langsung ketauan umur kandungan, cukupnya air ketuban, posisi janin, berat janin, jadi lebih legaa...

6y trước

Terakhir kontrol kemarin bun tgl 25 maret kta bidan msih 1jr dbwah pusat, tpi geraknya aktif. Ya sih alhamdulillahe sehat.