j

Pagi bun,mo nanya nih,jika keluar keputihan Sprti cream apa itu berbahaya buat kandungan,lebih tptnya Debaynya (sbb lgi hmil tua).terimakasih

8 Các câu trả lời

Selama tidak menyebabkan keluhan gatal dan berbau itu aman dan normal kok bun. Tp kalo sampe gatal, berbau dan miss V jd kemerahan langsung konsul ke dokter ya

Kalo gatal, berbau, berwarna hijau sebaiknya diperiksain. Kalo ngga, insyaallah masih wajar. Kmrn saya pas hamil tua sering keputihan jg.

5y trước

Gk Bun ,aku baru kli ini,warna jua putih..

Usia kandungan berapa week bund ? tadi pagi saya juga kayak gitu bund warnanya kayak susu gitu dan banyak bund

Periksa ajh bun takutnya malah berbahaya , Mencegah lebih baik drpda mengobati un

gapapa bun yang penting warnanya tidak kotor dan baunya tidak menyengat

Aku sring gt bun tiap hari kputihan .. UK 34

Saya jg gitu ni bun.. Lagi hamil 38w..

Yg penting tidak gatal n berbau bund.