gigitan tomcat

pagi bun minta saran dan solusi buat ngobatin gigitan tomcat bun .. gigitannya tept di klopak mata bun .. kira" di kasih salep bioplacenton amn ngk ya .. atau ada cara alami lainnya .. lagi hmil juga usia 39week

2 Các câu trả lời

Assalamuallaikum bun. Maaf mengganggu. Bunda, saya juga sedang hamil dan kelopak mata saya kena tomcat juga. Bunda cara mengatasinya kemarin gimana yaa? Sudah konsultasi dokter apa belum? Berbahaya buat janin ga bun? Mohon maaf kalo saya banyak bertanya yaa bun. Mohon info dan share pengalamannya. Terimakasih.

5y trước

Alhamdulillah bun. Berapa hari sembuhnya? Dioles pagi siang apa malam?

klo q dl tk ksh salep herpes smbuh bun hehe