keluhan kehamilan

pagi bun, mau tnya saya tdi sblum sahur kok mimisan ya.. ukur kehamilan 29 minggu, share pengalaman ya bun..bahaya gak??

3 Các câu trả lời

slama kehamilan pembuluh2 drah emang jdi sdikit melebar n mudah pecah bun, itu disebabkan dri produksi darah yg volumenya makin bnyak buat pasokan si janin dan bunda... mungkin bunda bersihin hidungnya terlalu kuat.. kl pendrahan berlanjut dan bnyak, segera ke bidan or dokter..

5y trước

baik bun, mkasih ya masukannya..

stres sama kecapekan ngaruh ya bun, tp kira" bahaya gak bun. buat calon bayi

Bundanya kemungkinan lagi stres dan lelah