Obat batuk pilek yang manjur

Halo bun mau tanya, untuk obat batuk anak yg manjur apa ya? Anak saya udh kedokter tapi tetep aja masih batuk pilek.. Anak saya umur 2 thn 2 bulan.

38 Các câu trả lời

emang kalo udah batpil tu sukanya awet,,,diminum obat nya rutin aja bun sama dijaga makanan minumannya,,terus ayahnya jg jgn ngerokok.

biasanya sih cocok²an mom...ank ku cocoknya mucox..kl ud d ksh itu 2hr jg bs lgs sembuh

selain obat anakku suka aku kasih vicks di tulang punggung nya ngebantu bgt hilangin batuk pilek :)

kalo obat saya suka kasih pimtracol tapi kalo agak membandel saya pakai daun saga

saya biasa pake cessa atau vicks baby and di kasih stimuno setiap hari 2x

sipopo gak diminum moms,, cocok banget untuk anak yg susah minum obat

ambroxol mucoa batuk kak , untuk saluran pernafasan rhinos drop kak

,anak sy andalan sih pimtrakol,selagi aada kandungan paracetamol

Pakai minyak kutus2,dibalur 3x sehari,dan jemur matahari pagi.

Liat di artikel bun.. Ada banyak kok obat herbal buat balita