Kontraksi palsu atau asli

Pagi bun, mau tanya uk 39, kmren saya dari pagi ngalamin kontraksi 15 menit sekali, trus menjelang sore 10 menit sekali, kemudian ketika dibawa tidur sampai sekarang kontraksinya hilang, ada yang pernah ngalamin bun? Normal nggak ya? Kok saya cemas ya bun..

1 Trả lời

Itu kontraksi palsu bun. Kalo kontraksi asli. Hilang timbul gtu. Hilangnya dan timbulnya jeda gk lama

5y trước

Tiap 1o menit sekali timbulnya. Hilangnya ?? Kalo begtu trus mnrs. Berarti itu kontraksi asli bun