Lahiran

Pagi bun, mau sharing donk. Hari ini saya sudah masuk usia kehamilan 39w 4d tapi dedeknya kayaknya masih betah di dlm perut Belum ada kerasa apa2 Padahal tiap hari saya udah coba banyakin gerak dan rajin coba senam2 untuk merangsang kontraksi Ada yang kayak saya gak ya bun? Kayak gini wajar kah? Suka ada khawatir karena di usg kemarin hpl nya harusnya hari ini?

1 Trả lời

Kalau ga salah maksimal 41 week deh bun.. sabar aja.. sambil disugestiin, ajak ngomong debay nya.. semoga lancar ya bun nanti persalinannya..

5y trước

Aamiin, makasih ya bun