Assalamu Alaikum

pagi bun, mau nanya niii boleh gak shi ibu hamil mnum teh hangatt, abs aku lagi batuk2 parah nii, tiap mlm ssah tdur krn batuknya nyiksa bgt..?

14 Các câu trả lời

Bun aku lg batuk2 juga parah bgt smpe sakit perutnya, aku cm lg minum air jahe aja sama jeruk nipis. Semangat buat sembuh ya bun. Semoga kita sama2 sembuh

5y trước

Gpp bun, jahe kan alami bun, jgn pake gula ya di geprek aja trs di rebus, enak bgt anget di tenggorokan. Alhamdulillah aku udh mendingan

Minum teh hangat boleh aja bunda asal jngan berlebihan, teh jg mengandung kafein yg ga bagus d konsumsi sama ibu hamil

Coba jahe anget bunda. Karena kalau teh ga boleh sering2 , mengandung caffeine kaya kopi. Ga bagus untuk janin

Boleh bun.asal jng berlebihan krn teh mnyerap zat besi.dganti wedang jahe lbh aman

minum air anget aja bunda, minum air lemon/jeruk nipis campur madu biar mendingan

5y trước

saya juga lgi batuk kering dan pilek ini bun 28w,, tak ksh jeruk nipis anget ato jahe madu anget ini bun

ga boleh keseringan. ada kafein. mending mnum air hangat aja, atau lemon hangat

5y trước

mkshh infony bund

boleh. aku disaranin dokter 1 gelas sehari ga boleh lebih

Minum air hangat aja bun,klo teh ada kafeinnya

5y trước

aq udh nanya m dokter gpp asal jgn banyak2 .... klo bunda takut minum air hangat z atau periksa k dokter ntar d ksih obat batuk xg aman bwt bumil

Batuk bs pake jeruk nipis, jahe, madu

Asal gulanya jgn banyak"bund...