tulang ekor sakit, hamil 4 bulan?

pagi bun, mau nanya bunda disini ada yg pernah kaya saya ga, usia kehamilan 4 bulan tp tulang ekor sudah sakit bgt, kalau nanya ke dokter disuru minum paracetamol aja, tp kan sakit bgt ,normal ga sie bun, trimksh?

8 Các câu trả lời

Halo, Bunda... memang suka begitu bun, pengaruh perubahan hormon. Perbanyak istirahat aja sama minum air mineral agar tidak dehidrasi

6y trước

iya bun, trimakasih sarannya ya bun, jd lebih terbuka

Dikasih VIT D sama kalsium g bund??alhamdulillah sih saya enggak gitu bund...coba dipijit2 ringan sama suami aja

6y trước

vit d kalsium ga tau bun, cuma minum fremina atau apa gt fitaminna

normal kok bun, selama gak ada kontraksi atau pendarahan

6y trước

iya bun, alhamdulillah yg lain mah aman, dan mudah2n ga ada masalah serius sampai 9bln

saya 21w kadang kadang tulang ekor terasa sakit

6y trước

dipriksain aja bund, takut kenapa napa

sama bun, saya sampe nangis nahan sakit nya.

6y trước

iya ya bun terasa gerak pun sakit bgt, buat jalan yah, saya tergolong perut berkulit tebal jd 4 bun aku udh kaya 6bulan bun

Normal bun, itu pengaruh hormon ..

samaan kita bun

6y trước

senasib ya bun, bunda brp bulan