air ketuban

Pagi bun Mau nanya ada ngak yang pernah ngalamin di usia kehamilan 21 minggu, dan air ketubannya keruh Sehingga ruang bayi sangat sempit

1 Trả lời

Aku pas 25w bun.. Aku treatment minum air putih 3-4 liter per hari.. Biar sirkulasi ketubannya baik.. Air ketuban diganti per 3 jam bun.. Jadi dalam tiap 3 jam kita harus minum air putih paling nggak setengah liter.. Minum air kelapa muda juga bun.. Elektrolitnya bagus..

5y trước

Trimakasih bun untuk sarannya