curhat

pagi bun.. bunda2 sya minta solusi nya dong..saya bingung..nti setelah lahiran enak nya sya tinggal di rumah sendiri apa tinggal di rumah mertua dlu ya..soalnya kta suami sya hrus diam du rumah mertua dlkarna saya di rumah cuman ada suami sama bapak aja..ibu saya sudah meninggal tkut nya suami nti nya saya ga da yg ngurus..tapi law saya tinggal sma mertua saya keder karna d rumah mertua masih ada anak bayi umur 4 bln.n sma bnyak ank kecil..sya takut nya ngerepotin mertua..nti beliau cape..trus law bnyak ank kecil kan berisik ya bun kdang ada yg rewel..jdy pngen nya sya si law dah lahiran tuh tenang..gmna ya bun enak nya gmna..

16 Các câu trả lời

Rumah sendiri aja bun.. ykin psti bisa koq urus dedek srndiri

Bicarakan dgn suami Bun mana yg terbaik

Coba omongin ke suami tentang pendapat bunda

5y trước

kalau suami ngotot nya di rumah ibu nya..tapi saya nya kurang nyaman kalau di sana bun..

Aku dirumah mertua dulu Bun 😀

Lebih baik dirumah sendiri bun

ywd tggl.sendiri aja