Seputar kehamilan

pagi bun?? Boleh nanya gak? apa iya ibu hamil yg mempunyai penyakit ambeiyen, akan sulit melahirkan normal? butuh jabawannya bun?

2 Các câu trả lời

betul bunda. seperti teman sy kmarin yg lahiran sc karena mempunyai penyakit ambeien. tpi jika bunda segera mmberitahukan dokter bunda memiliki penyakit ambeien dokter akan tetap di upayakan normal dengan mmberikan treatman trtntu. namun jika memang tdk memungkinkan untuk normal ya bakal sc. karena di takutkan ambeien.a kluar dan mmbahayakan bumil itu sndiri

Bisa ko bun..konsul sama dokternya yq

5y trước

mksih bun..😊