seputar kehamilan

bun ada gak yg kayak saya, selama hamil baru 1 kali beli susu ibu hamil itu pun waktu hamil muda selebih dari itu aku gak minum lagi smpai sekarang bun,, apa gkpp ya bun...???

5 Các câu trả lời

gpp bun aku jg malahan ga suka susu ibu hamil , ga enak rasa nya ahahaha ..kata dokter sih boleh diganti sama susu lain ,yg penting kan kalsium nya .. dokter aku saranin sih ultr* aja biar mudah didapat . kalo susu murni mending jgn dulu katanya hehehe

saya malah ga doyan susu Mom pas hamil. ga apa2 tuh... baik2 aja. makan yg bergizi tinggi aja Mom.

aku dlu d awal khmiln sama pas d akhir bun tengh2 minum vit n ttd dr bidan

gpp bun. nutrisi bisa didapatkan dari makanan dengan catatan gizi seimbang

aku jg jarang minum susu nya bun gpp