Kembali Posisi Lintang

Pagi bun,ada yg pernah ngalamin nggak seperti saya. Sebelum wk 33 posisi bayi lintang,trus periksa wk 33 lebih 3hr sudah letkep,wk 34 jg letkep,wk 35 kelewat tidak periksa,kemarin wk 36 posisi berubah lintang lagi. Apakah bunda ada yg pernah mengalami,apa usahanya dan bagaimana jadinya untuk proses persalinannya. Terimakasih sebelumnya

3 Các câu trả lời

Aktif yah debay nya bun sama persis wkt sy hamil anak ke 3,berubah terus posisinya krn kepala blm masuk jalan lahir.untung pas lahiran kepalanya udh turun jd bisa lahir normal.ttp semangat yah bunda

5y trước

Dari 31 weeks bun.untung 37 weeks udh masuk jalan lahir kepalanya jd ud gk bisa muter2 lg

Gmn bund akhirnya ? Normal apa sc ? Kasus saya sma kya bunda, jd worry .. usaha bunda apa aja yg dilakuin ? ☹️

5y trước

Sujud trus saya lakukan,walaupun bayi udah 3kg lebih ternyata dia masih bisa mutar bun

Bnyakin sujud bun sama ngepel lantai pake tangan