Tanda² hamil

Pagi Bun, ada ga bunda disini merasakan tanda² hamil sebelum telat haid. Saya 2minggu lebih ini merasakan tanda² hamil, seperti payudara sedikit nyeri, perut kram, pinggang nyeri dan pusing tapi ga mual. Saya tgl 29 besok ini haidnya tapi Uda merasakan seperti orang hamil. Tapi pas di tespack negatif, mungkin karena belum telat haid yaa Bun. Mohon sharing kalo ada yg seperti saya.☺️

20 Các câu trả lời

pengalaman ku dulu tespek sebelum telat haid bun.. badanku serasa ga biasanya, ga enak aja, aku pikir masuk angin, trs minta dikerok tapi ga baik² biasanya langsung sembuh, ini mah engga.. ga tau kenapa aku yakinin untuk tespek, ga peduli hasilnya apa yg penting aku pngn ngerti aja kenapa badanku kaya gini, trs akhirnya aku tespek dan Alhamdulillah hasilnya positif bun.. aku lngsung konsul sama bidan iya positif, katanya klo emang dasarnya positif mau dites sebelum haid juga bisa hasilnya positif bun, trs aku coba cek lagi buat mastiin, telat sehari langsung tespek Alhamdulillah hasilnya tetep garis 2 dan lebih jelas garisnya, sekarang kandunganku usia 19 minggu Alhamdulillah. semoga bundsay segera positif ya bun.. Aamiin

Gejala hamil dan gejala sindrome pra menstruasi hampir sama dan memang agak susah dibedakan. Kalau belum telat haid lebih baik dijaga pola makan, jangan terlalu aktivitas berat, dan pikiran juga harus rileks. Nanti setelah telat haid boleh diTP ulang ya bunda, semoga nanti hasilnya positif.

Saya pernah ngerasain itu memang haid masih kurang 2 minggu terasa badan ga enak nafsu makan kurang di tespek negatif Seminggu kemudian coba tespek lagi alhamdulillah positif Kalo tanda tanda si hamil sama mau haid beda tipis bun malah sama kata saya mah 😁

5y trước

Iya Bun, habis pas suami Uda tau tanda² kayak hamil dia lebih semangat jadi yaa saya selalu sharing begitu, tespack 2kali negatif jadi suami kecewa melebih saya😣 Iya Bun nanti kalo telat haid saya tespack, semoga hamil juga Bun . Aamiin

kalau udah tp meskipun telat haid bisa positif bun, aku dulu gitu telat 2 minggu ada tanda tanda gitu tapi nggak ngeh aku tp positif (pas bangun tidur) sekarang jalan 9 bln, bisa aja itu tanda tanda mau mens juga bun coba tp waktu pagi hari aja bun

kalo cuma perasaan agak sulit sih bund . soalnya kan tanda2 mau haid sm hamil agak2 mirip nih ya bund , lebih baik di coba testpack lagi setelah telat haid 1 minggu . semoga bisa segera dapat garis 2 ya bund ☺️🤲

saya dulu juga gitu pd nyerii 2 mingguan. badan lemes. pas uda mau jadwal mens ada flek. kirain flek mau mens. pas jadwal sehari tespek uda jelas + bun. nunggu tp setelah telat aja ya bun. semoga +

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal dissaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sama bun saya juga bawaanya ingin segera tespack... Soale udah kaya orang hamil.. Gini bun sebaiknya ditunggu aja telat haidnya .. Kalo telat udah seminggu baru di taspack insyaallah positif

mending nunggu telat bun soalnya saya kalo mau mens juga pd suka sakit. jd kalo kata saya tanda2 hamil sama mau mens mirip bun. semangat bun

Kalo saya si PD sakit, mual, dll emang tanda haid bun.. Kalo masi negatif belum hamil bun.. Coba lagi kalo ud telat bun, semoga garis 2 ya