sudah program masih gagal?

pagi buda2 saya mau nanya bagi yang sudah berpengalaman...saya udah nikah 1th belum juga di beri si jabang bayi ?? padahal sudah konsultasi dan program masih aja gagal terus,? tolong bunda2 bagi tipsnya ??? dan kalo haid gak karuan kadang maju kadang mundur

8 Các câu trả lời

Hai bunda.. Konsultasinya sudah sejauh mana? Apakah udah cek hsg dan cek sperma? Kalau suami istri dinyatakan normal, tinggal menunggu waktu saja bun :') Rezeki anak gimana yang di Atas.. Sembari menunggu baby, maksimalkan ikhtiar.. ~ Olahraga seminggu 3x @ 20 menit (jogging/erobik/senam/lari/renang) ~ Makan yang sehat, hindari soda dan gula ~ Perbanyak makan putih telur biar sel telurnya bagus dan konsumsi makanan penunjang kesuburan (bisa cek google) ~ Minum asam folat/susu pra kehamilan ~ Berdoa, kalo bunda muslim baca surat Maryam 1-11 tiap beres shalat, perbanyak sedekah, dan ibadah ~ Coba habbatusauda + kapsul zuriat ~ Jgn stress bun =) ~ Rutin berhubungan selama masa subur semangat bunda =)

5y trước

maka dari itu Bun Ku juga bingung tp takut juga ,😓😓

sabar ya bunda Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Alhamdulillah terima kasih Bun bunda udah berapa bulan selalu sehat ibu n janinnya amin

terus berusaha.. diiringi doa kalo ada rezeki lbh berikan sebagian rezeki / kasih makan anak yatim piatu semoga semua usahanya diridhoi Allah tetap semangat

5y trước

makasih Bun insyallah kalo ada Rezki lebih aku aku bagi2 mohon doanya iya bun

Sabar bunda, kita manusia hanya bisa berusaha allah yg menentukan. Coba aja makan kurma zuriat bunda, kurangin stress dan terlalu cape bunda

5y trước

Sama " bunda

Sabar, ikhlas dan tawakal. InsyaaAllaah rezeki pasti akan sampai dan tidak tertukar. Rezeki anak termasuknya, sudah dijamin. Jangan khawatir.

5y trước

amin makasih bunda mohon doa ia bun

Sabar bun mungkin belom rezeki nya nanti klo allah jga kasih Cuma butuh usaha dan doa bun

5y trước

iya Bun mohon doanya ia bun

mimum prenagen esensis bun, makan makanan yg mengandung asam folat, hb pada masa subur

5y trước

iya Bun makasih aku sedihnya waktu di tanya suamiku .. pasti gimana gitu Bun sedih bun

hb nya pas masa subur bunda

5y trước

ia Bun makasih Bun