bagi pengalamannya bucan

Pagi bucan.......saya hamil prtama 26minggu Bbrapa hari lalu saya naik motor lmyan lma 3jam nan......saya pkai pelindung perut / korset hamil ......awalnya baik" j bun gk da gejala yg mencurigakan....tp udah 2hr ni debay gk actif ......td subuh brasa kedutan di perut bagian bwah sblah knan ......stiap kedutan brasa mau pipis .........adakah yg sprti saya .....bagi tips/ pengalamnya kl da bucan yg sprti saya.......mau e paraji takut ....e dokter msih libur ...... Atau mngkin debaynya capek ya ......hehehe

9 Các câu trả lời

Saya malah tiap hari waktu hamil jln2 sore pk motor trail sm suami sktar 2 jam lbih...emng sih prut jd kncang ke bawah tp alhmdllh itu malah lbih mudah pas persalinan..sy hamil emang gak da yg di pantang..makann ato pun kegiatan sy ttp lakuin..

5y trước

Kl untuk mkanan saya jojong j bun ...kgiatan saya batasin....kandungan lemah bun ....

Paraji apaan yaa kok banyak banget postingan praji gitu mendinh g usa bun ke rs terdekat aja Kalau ada apa2 mah G usa percaya yg gtuan nti malah bayi knp2

5y trước

Duh uda banyak kasus hbs di pijet bayi meninggal , kontraksi pendarahan.. plasenta lepas dll Krna dokter g nyaranin gtu Dan posisi kalau debay turun itu wajar bun kalau hamil besar smua jg begitu Wajar dia masuk panggul mnyesuaikan ligamentumnya smakin besar kehamilan smua bgtu rata2

Babynya dirangsang. Misal kasih suara air, suara hujan.. biasanya dia akan merespon.. jangan ke paraji deh ya.. apa dokternya cuma 1 tempat bunda?

5y trước

Bisa aja Bun, lebih pastinya dicek via USG..

Paraji apaan dah. Bayi yg mendadak kurang aktif harus dirangsang sih responnya si bayi masih ada atau nggak. Kalau masih ada berarti aman bun

5y trước

Mkasih bnyak bucan ...msukannya

Klo kedutan biasanya debay msh baik2 aja bun. Tp klo dokter lihur, mending ke bidan aja bun biar tenang

5y trước

Ia bun......bidannya gtu lah bkin gemes ......suantai puool responnya

Di rangsang mnum dingin atau makan yg manis2 bun,biasanya baby respon wlpun pelan.

5y trước

Iya bun gpp yg penting ada respon,bykin istrht bun. Krn baby jg ada jam tidurnya,kita bisa catet kpn dy aktif bun.

Aku kedutan jg kok Bun...usia 24 W

5y trước

Biasanya gerakannya agak keras bun ......

Paraji ? 🙄

Jgn k paraji bun

5y trước

Klo k paraji biasanya dpijat perut. Jangan yaa. Bahaya