sharing dong bun

Pagi bucan......bucan sharing dong gmna cranya brsihin puting/ pkai apa bucan .....spya putingnya kluar gtu puting qu kedalam gtu pdhal kl mandi sering ditarik" gtu tp gk nongol" Mkasih bucan tas saran" nya ........smoga bucan disni smua dlam keadaan sehat wal'afiat smua lncar smpai lahiran bunda plus baby sehat / selamat آمِيْن آمِيْن آمِيْن يَااللّه يَارَبَّ الْعَالَمِيْن

2 Các câu trả lời

Pakai baby oil atau minyak zaitun bun sambil dipijit payudaranya

5y trước

آمِيْن آمِيْن آمِيْن يَااللّه يَارَبَّ الْعَالَمِيْن Matur thanks u bucan......

Saya pake minyak zaitun

5y trước

Dioles gtu ya bun.....pkai kapas / gk bun....?