Rahim kosong

Padahal usia udah 11 minggu tapi kenapa pas USG rahim masih kosong ,solusinya apa ya bund#seriusnanya

Rahim kosong
8 Các câu trả lời

kalo aku sih gini ya bund mikirnya selama aku ga ada keluhan sprti flek dan sampe pendarahan hebat itu aku mikirnya positif Aja meski diagnosa dokter janin ga berkembang hamil kosong dan lain lain, aku akan tetap pertahankan sampe di 13wek krna kalo memang benar janin tidak berkembang itu nanti di usia 13 sudah akan tanda tanda flek di sertai nyeri dan pendarahan hebat yg arti itu tanda tanda keguguran... selama masih ga ada flek Ama pendarahan saran saya di pertahankan jgn ikutin kata dokter , lebih baik 1 bln lagi Bru balik priksa siapa tau janin dan djj nya udah ada bund.

2y trước

trimakasih bunda atas sarannya

seperti punyaku bln mei kemarin bun, kalau aku hamil pertama kemarin ada flek dan sedikit keram, terus langsung usg ke dokter, kata dokter aku hamil kosong dan harus di kuret, seharusnya menurut hpht 10w tapi hasil usg baru 6w3d, hari itu juga aku langsung kuret bun, sedih banget tapi aku udah iklas karna aku dari awal udah curiga juga. mudah2an kehamilan bunda sehat ya dan janin tumbuh dan berkembang, tetap semangat bundd 🤗🤗🤗

1y trước

maaf bun ciri2nya sprti apaa aku baca2 artikel jd kepikiran

waktu usg dokter ngejelasin apa bun? ini usia kandungannya di GA baru 6w 4d bun, mungkin bunda suka telat mens ya? jadi HPHT sama USG beda. selama gak ada flek tunggu aja bun 2 minggu lagi USG lagi mudah2an udah ada djj sama janinnya. semangattt ya bun

2y trước

sebelum gini saya sudah mengalami kuret bunda satu tahun yang lalu

coba USG transvagina bund.. saya waktu pertama USG itu rahim kosong , terus saya coba nunggu 3 Minggu lagi ke dokter yg berbeda , dan USG transvagina, Alhamdulillah janin nya ada . sekarang usia kandungan udh 13 Minggu

haid lancar ga Bun ko di usgnya masih 6 Minggu?

2y trước

alhamdulillah kalo gitu bun ,,tapi untuk flek coklat apa ada masalah ya ,,

usg transvaginal bun biar lebih keliatan

2y trước

amiin makasih ya doanya bunda

itu msh 6mgg bund jd wajar msh kantong aja

Hai Bun, Skrg gimana keadaannya?