Hpl 28januari tapi belum merasakan konpal dan kepala bayi belum masuk panggul

Padahal udh sering sujud lama pel pake tangan jalan pagi juga. Sedikit stres ya bun😓

2 Các câu trả lời

Sama bun. Belum ada tanda gelombang cinta. Jangan stres bun, dan jangan dengerin omongan orang. Batas maksimal kehamilan 42 minggu. Kemarin aku disaranin sama dokterku kalau tanggal 28 belum lahir di kontrol lagi. Sebaiknya kontrol ke dokter 2 minggu sekali bun kalau udah w32

2y trước

nah iyaa begitu aku juga d suruh kontrol lg kalo hpl msh anteng. semangat yaa

pinggul bunda kecil gk bun, biasany ad kemungkinan pinggul kecil jd dedek susah masuk. ttp d coba jalan ya bun, yoga hamil jg .. jgn stress bunda , nanti dedek ikutan stress hihiu. semongkoo

2y trước

ah iya bun mkasih bnyak ya bunnn😭❤