Ada yang samakah hamil udah 8minggu keluar flek sama darah terus menerus

Padahal udah minum obat penguat kandungan 😭😭

Ada yang samakah hamil udah 8minggu keluar flek sama darah terus menerus
12 Các câu trả lời

jgn capek2 bund, saya jg begitu pas usia kehamilan baru 5 minggu, abis itu sya lngsung cek USG krna saya posisi ny baru hbis keguguran 1bulan sebelum nya. kata dokter kandungan ny lemah,. alhamdulillah masih bisa di pertahankan, trs seminggu kemudian kluar darah lg, tp ngk sebanyam pas minggu ke 5 . stalh iti sya lngsung ke bidan. dan emg bidan pun bilang sama kyak dokter, . dari situ sya bedrest total. alhamdulillah smpe skrg udh 9minggu ngk kluar darah lg. semoga bunda jg demikian yah.. 😊 istirahat yg paling penting klo menurut saya mh saran ny bund 😇

jangan kecapean ya bun harus bedrest total jangan kemana mana kecuali ke kmr mandi kalo bisa. waktu 2021 juga aku keguguran pas 14 minggu . kebetulan aku gak bisa bedrest total walaupun bidan udah nyuruh. krna anaku yg pertama baru 13bln . blm bisa jln. jd d gndong trs dan msh ASI juga. 2 minggu trs muncul flek .. dan pada akhirnya aku keguguran langsung kluar darah deres pas lagi sholat😭sedih bngt kalo ingat ituu 😭

kata dokterku "semahal dan sebagus apapun obat penguat ga bakalan berfungsi kalau ibuk ga bedrest total dan calon janin sehat, tapi kalau cikal janinnya udah jelek dia pasti gugur ya buk" waktu itu aku usg kehamilan yg harusnya udah 8w malah baru 4w, setelahnya flek terus dikasih obat penguat dan bedrest tapi qodarullah bakal janinku gugur di usia 9w, sekrang lagi observasi apakah harus kuret atau enggak

9mo trước

setelah keguguran berapa lama hasil tespek jadi negatif bun? aku keguguran tanggal 25 November sampe skrg tespek masih positif

Maaf bu saya juga kefikiran klu saya kayaknya keguguran soalnya 2 hari ini keluar darah begitu, barusan di usg transvagina alhamdulillah janinnya masih ada, teratur minum obat yg diresepin doktr bu betrest dan harus happy" katanya, nanti 2 minggu lgi disuruh kembali datang, usaha dan doa trs ya bu

sy kmrn sempet begtu pas 8 week krn abis makan recheese level 5 lgsg ke dkter di sarankan ranap d ksih obt penguat. Alhamdulillah gk kluar darah lg tp bnr2 bedrest total gk ngapa2in. lbh baik priksa sj bu llu bedrest total.

aku juga gini Bun dari awal hamil. pas USG 8w belum ada janin. malah kantungnya 6w. disuruh kuret tapi aku gak mau. nanti 2 Minggu kedepan aku USG lagi semoga janin bisa terlihat.

ini ceritanya sama kaya Kehamilan yang pertama, hamil 8Minggu keluar flek terus menerus. padahal udah di kasih obat penguat kandungan, tapi yaa tetep aja engga bisa bertahan 😌

pernh baca, minum penguat kandungan jg sama aja boong kl emang dasarnya calon janin ngk bagus bund.. jd jgn salahin obat penguatnya.. btw, sy 2x keguguran bund

9mo trước

sy juga bun.. 2x kuret pdhl pake penguat, mgkn krna efek capek dll. ini hamil lg 8 minggu.. jarak kuret 1-2 sm kehamilan masing2 antara 4-5bln.

aku kemarin juga gitu bun,flek 4hr trs hari ke 4 keluar darah dikit aku langsung usg katanya udah keguguran, sekarang aku udah kuret😭

aku skrang usia kehamilan 9 minggu keluar flek coklat lumayan banyakk, knapa ya? dulu juga pas waktu 6 minggu keluar darah tp sedikit