Hpl tgl 7 September tapi blm ada tanda

Padahal udah dkt smaa hpl tpi baru mules² blm ada tanda lendirannya keluar dari jalan rahim apakah normal bun ???

10 Các câu trả lời

bagus dong bund klok mules dulu gak keluar lendir atau flek... dulu pas hamil pertama aku gitu mulas dulu setelah pembukaan 8 saya baru keluarr flek dan lendir setelah itu baru ketuban... ngejan 2 kali si dedek lahir... semoga aja yg ke dua ini bisa seperti yg pertama semoga bunda² yg mau lahiran di mudahkan dan di beri kesehatan aamiin

2y trước

jadi klo bgtuh normal² ajh ya Bun tanpa harus keluar lendir atau pun ketuban pecah ?

saya jg hpl 9 sept, baru tadi malem tbtb pecah ketuban sampe udh mau abis tp ga ngerasain kontraksi sama sekali akhirnya daripada disuruh induksi, saya milih sc eracs aja, minim rasa sakit🥰

sama Bun hpl hpht 4 September blm jga lahiran.tpi hpl USG 13 September.. sampe sekarang blm ngerasain mules ataupun tanda tanda ya jg

tanda lahiran gak selalu keluar lendir jg kok bun. aku dlu jg gak ada keluar lendir atau flek samsek

2y trước

aamiin makasih Bun do'anya

sama bunda, saya hpl tgl 7 blom ada lendir/flek. cuman di miss v udh sakit bgt rasanya. susah jalan juga. apa harus cek ke bidan?

bun mau tanya dong saya hamil 39week tapi belum ngerasain tanda2 melahirkan hpl 14september

Saya malah HPL 4 sept tapi ini udah lewat 1 hari belum ada tanda tanda juga, jadi worry

2y trước

Langsung periksa ke dokter bun usg solanya takut air ketuban kurang atau ada yang lainnya, ternyata setelah periksa masih disuruh nunggu sampe tanggal 10 sept, kalo belum ada kontraksi juga baru di induksi

hpl 7 September berarti usia kandungan sudah brpa Minggu Bun?

2y trước

oh iya bun

Saya hpl 9 sept masih bukaan 1 , mulesnya ilang timbul

bunda2 yg hpl tgl 7 apa sudah ada tanda2??