19 minggu 5 Hari Udh Ngerasain Tendagan Janin.

Padahal Pas Anak Pertama blm ngerasain Apa2 umur 19 minggu 5 hari ini kok udah ya.. bun ada yg sama ngak udh ngerasa'n tendagan janin di usia 19 minggu 5 hari.

14 Các câu trả lời

iya sama gitu juga aku bun, hamil kedua emg lebih sensitif. aku pas hamil anak pertama, pertama kali ngerasain kedutan pas 20w. ini pas hamil kedua 15w udh kerasa kedutan halus. skrg 19w makin sering. tp blm bisa di hitung pasti seharinya berapa kali gerakannya.

aku anak pertama dulu usia 24 mingguan baru kerasa kedutan,,tapi hamil ke 2 ini udah kedutan waktu usia 13 minggu dan sekarang 19 minggu 5 hari tambah aktif banget😊padahal perutku tebel banget,,meskipun kata orang² gk kelihatan kalau lagi hamil😁

saya udh dari 17 minggu udah kerasa ada pergerakan. lah ini udah 19 minggu makin jelas bgt tendagan nya padahal perut klo di bawa tiduran kecil bgt.

Alhamdulillah dong bun, saya 18 minggu masih kedut2 aja pengen cepet2 ngerasain tendangannya. Tp 18 minggu normal kan yaa klo cuma baru kedutan?

2t trước

normal kak sebetulnya. karna ada yg di usia 20 minggu baru bisa kerasa tendangan (tapi tipis)

alhamdulillah dari 14w udah ada kedutan halus.. 18w setiap rebahan kerasa lebih jelas ada yg mulai ngajak main diperut.

Wajar kok. Gk mesti. Memang beda2. Anak pertama sama kedua saya di weeks ke 16 udah gerak2 dan bisa saya rasakan.

saya blm bun ,masih kedutaan aja yg di rasa ,bunda hpl nya januari tgl brapa bun?

2t trước

sama bund aku juga baru ngerasa kedutan doang week 19 day 5

Alhamdulillah normal ya bun, hitung dalam 1jam 10x tendangan aktif ya bun

aku anak pertama 16w udah ngerasain kedutan, 18w udah berasa tendanganya

Alhamdulillah udah dari 17 Minggu Bun skrng 19 makin aktif bgt Bun🤲