Kenapa bayi 4 bulan nyusu nya hanya kurang dari 100ml ya?

Padahal cek di google umur 4bln harusnya 120-180ml. Tapi dia 100ml aja kadang suka masih ada sisanya Gmn ya bund. Btw anak aku sufor karena asi aku udh seret di umur anak 2bulan jalan ke 3bulan. Jadi pertengahan 3bulan sampe skrg ke 4 bulan tuh full sufor

13 Các câu trả lời

Anakku juga full sufor dan lagi di fase males nyusu umur 4 bulan lebih ini, sekali nyusu biasanya 120ml tapi sekarang paling habis di 60ml-an Mungkin lebih diseringin aja ya bund frekuensi nyusunya, dikit2 tapi dapetnya nanti banyak Semangat bund!

Samaaa,, anakku juga 4 bulan ini malah klo d bikin di dot 90ml sisanya 30-50ml😓 Hbs itu langsung tdr. Tapii memang lbh sering dbf sih jd gatau yg bener dia sekali minum harusnya berapa. Yg penting kenaikan berat badannya OKE, ga masalah sih.

kalo gt pas nyusu jam berapa habisnya berapa buatnya segitu bun anakku klo malem itu mau tdur bisa 165ml bun jam 7 abis gt kalo udh kebangun cuma tak buatin 65ml abis gt 100ml jdi udh tau gt bun setiap jm berapa kuat nyusunya itu berapa ml

wahhh ternyata bukan anak ku aja yg males nyusu, anakku jg gtu bun sufor jg tapi dkit2 gtu kdg terbuang sia2 karna ga di minum

anakku 70ml tiap 2jam skli tp nnti lg 30 mnt / 1 jam nambah lg 30ml. klo aku skalian ksi 90ml ga hbs klo dijeda baru hbs bund

Kalo saya tetap bikin 120 ml bun. Tapii diminumnya 2 kali sma bayiku. Yg penting susunya gak lewat 2 jam masih bisa diminum

1y trước

sama Bun, bayiku juga gitu cara minum nya

selama BB naiinya normal gpp sih Bun, anakku juga gampang2 susah nyusunya. 4bl kadang 90ml habis kadang engga

bayiku juga mimi nya cuma 90ml bun, kalo di bikinin lebih dari itu misal 120ml tetep aja habisnya 90ml

wkwkwkkk full ASI kebalik Bun anak ku malah kuat nyusu sekarang, 120ml tiap 2 jam bahkan lebih 😅

gpp bun, anakku juga begitu, tapi dia sering nyusu sih, biar gak begah juga perutnya yaa..