Sedih banget aku menstruasi setelah telat 5 hari 😭

Padahal biasanya aku gak pernah telat mens 🥲 Jadi aku udah telat lima hari aku tespek hasilnya samar. Aku dengan pedenya merasa hamil karna mual. Aku juga gak pernah telat mens sebelumnya. Eh tadi siang pas shalat berasa ada yang keluar, ternyata aku haid padahal aku pakai panty liner karna sebelumnya ada cairan bening gitu yang lumayan ganggu karna lembab. Bunda punya rekomendasi promil gak? Sebelumnya aku baru lepas KB alami selama lima tahun. Pengin banget hamil lagi.

1 Trả lời

kenapa ya kalo yg diingin² rada susah nah aku yg belum siap hamil malah hamil lagi disaat anakku belum sampe 2tahun umurnya🥺

2y trước

iya bunda kalo belum siap hamil lagi ikut kb itu trnyata bener² penting ya