hpl november

Padahal besok hpl tapi belum ada gelombang cinta dari dede. Mohon doanya ya bunda-bunda semua ??

14 Các câu trả lời

Semoga dilancarkan dipermudah dan semoga segera mendapatkan gelombang cinta ya bun untuk kita2 yang sedang menantikan gelombang cintanya dede Amin ya Robbalamin

Bun.. aku dlu gt, sampai kelilung juga ga mempan. Akhirnya induksi alami sama suami, Alhamdulillah selang 2 jam langsung mules masyaAllah

Aku juga gitu bun.. 2 hari hpl. Tp belum ada tanda apa2.semoga di percepat dan di mudah kan.

Sama bun hpl juga bln nov tp blm ada tanda² , tp tetep positif thingking aja lahh

Semoga kita melahirkan anak2 kita dengan selamat n dalam keadaan sehat amin....

Semoga nanti malem bun.. N semoga diparingi lancar gancar sehat ibu dan debay aamiin

Sabar bunda, 😊 tetap berdoa agar semuanya lancar dan tidak ada hambatan☺

Smoga dilancarkan perslinannya dan disehatkan bunda dan jg calon anaknya ya bun

5y trước

Aamin bun

Sama bun hplku juga tanggal 20 tapi belum ada tanda tanda kontraksi.

Aku juga hpl tgl 20 bun,, tpi blum ngrasain apa* . Gimana ya bun.

5y trước

Bun coba induksi alami sama suami